viernes, 3 de junio de 2011

CALASANCIO-ALEVIN "A" , CRONICA DEL CALASANCIO.

Un equipazo el calasancio , tanto en lo deportivo como en lo humano.

El alevin de Chura no pudo acceder a la final de copa .El partido de vuelta con Cd Ourense, muy complicado por la diferencia de goles, aunque los nuestros comenzaban con un ritmo impresionante, intentando remontar la eliminatoria.Y casi lo consiguen puesto que a los 12 minutos de encuentro los nuestros ganaban por 3-0, destacando al equipo, pero sobresaliendo los dos mediocentros, Adrian(3) y Bruno(2), que conseguian los cinco goles del equipo y se hacian dueños del balon ,con transiciones rapidas, llegando una y otra vez con mucho peligro.Con el 3-0 y el Ourense KO, parecia que los de Chura pasarian la eliminatoria, pero dos errores defensivos de bulto ponian el 3-2 y la eliminatoria imposible.La segunda mitad, el mister realizaba un planteamiento arriesgado, un solo defensa , una linea de tres y dos delanteros, encerrando al rival en su area, lo que se traducia en contras muy peligrosas del Ourense.Al final 5-5.Felicitar a este grupo de jugadores y al mister por una excelente campaña, tanto en lo personal como en lo deportivo.Tambien dar la enhorabuena a Pico, Jose Luis y sus niños por esa merecida final.